Соусы

  • 6c7e571343176cbd09bcbe83e471abef
    Соус томатный с белым вином
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Вторник, октября 20, 2015

    Ингредиенты: 2 стакана томатного соуса, 0,5 стакана белого виноградного вина, 1,5 ст. ложки сливочного масла. Приготовление: Приготовить томатный соус. Влить белое виноградное вино, прокипятить, снять с огня и заправить сливочным маслом. Соус хорош к отварной и

  • 7cc3175f45b652de3dc5666f8d3c9736
    Имбирный соус к креветкам
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Четверг, октября 15, 2015

    Этот соус хорошо подходит к закуске из креветок. Ингредиенты:1 маленькая головка репчатого лука1/4 стакана тонко нарезанного имбирного корнясок 1 лимона0,5 стакана соевого соуса1/4 стакана яблочного уксуса Приготовление:Все компоненты соедините вместе и

  • Сливки с укропом
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Среда, октября 14, 2015

    Рецепт от Вольфганга Пака Сливки с укропом – фирменное изобретение Вольфганга Пака, которые он придумал исключительно для своей знаменитой пиццы с копченым лососем. Но их можно использовать и в качестве дополнения к блинам. Готовые сливки можно держать в холодильнике

  • Масло с чесноком и чили
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Среда, октября 14, 2015

    Рецепт от Вольфганга Пака Это масло хорошо подходит для смазывания поверхности теста пиццы, его можно добавлять в тесто для лапши. В закрытом пластиковом контейнере оно может храниться в холодильнике от 2 до 3 недель. Ингредиенты:1 головка чеснока (весом

  • Майонез со сметаной
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Среда, октября 14, 2015

    Ингредиенты: 1 банка готового майонеза (200 г), 1 стакан сметаны; соль, сахар и молотый перец по вкусу Приготовление: Сметану перемешать с майонезом. Заправить солью, сахаром, молотым перцем. Соус использовать для холодных рыбных блюд и салатов.

  • Соус чили
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Среда, октября 14, 2015

    Ингредиенты: 500 г помидоров 400 г репчатого лука 6 стручков сладкого перца 2 маленьких острых перчика 1 кусочек имбиря 6-8 горошин черного перца 2 шт. гвоздики 0,5 стакана растительного масла 1 стакан винного уксуса 0,5 стакана сахара по 0,5 чайной ложки корицы и красного молотого перца 1 чайная ложка соли   Приготовление: Помидоры, лук, стручковый […]

  • c96ec5a9acb7ade47cfb4093fcd1b9e3
    Яблочно-имбирное чатни
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Пятница, октября 2, 2015

    Ингредиенты: 8-10 яблок немучнистых сортов сок 1 лимона 1 ст.л. масла из виноградных косточек 2 средних головки репчатого лука 2 ст.л. свежего очищенного и мелко порезанного имбиря соль, черный молотый перец 1 стакан рисового винного уксуса 1 стакан яблочного сока   Приготовление:

  • b5ae70358faa71801b244ea42c94b7d6
    Абрикосовый карамельный соус
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Среда, сентября 30, 2015

    Ингредиенты:1 стакан сахара4 стакана воды1 стакан (170-200 г) сушенных абрикосов (кураги)2 чайные ложки ванили Приготовление:В сухую кастрюлю с толстым дном (объемом примерно 3 литра) насыпьте сахар и поставьте емкость на средний огонь. Помешивая сахар ложкой,

  • 5d0176ee8f4e6b4a1b8db7b4b218675c
    Соус голландез с пюре из чили чипотл и манго
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Среда, сентября 30, 2015

    Ингредиенты:0,5 стакана растопленного масла2 столовых ложки белого вина3 яичных желтка1/4 чайной ложки соли0,5 столовой ложки пюре из перцев чили чипотл0,5 столовой ложки пюре мангосок половины лимона Приготовление: (смотрите также пошаговые иллюстрации

  • e06116859f91a9c0f932dadd24516a0b
    Соус из анчоусов
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Среда, сентября 30, 2015

    Ингредиенты: 1 стакан сливок, 1,5 ст. ложки масла, 5 анчоусов, 1—2 головки репчатого лука, 1/2 стакана рыбного бульона, 2 сырых желтка; соль по вкусу. Приготовление: Мелко изрубить репчатый лук и анчоусы (можно заменить их филе килек без костей). Разогреть сливочное

Top