Соусы

  • cf3d06bd5ee6f502b5544718ac7459c4
    Соус из лисичек – Рецепт с фото. Рецепты. Соусы
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Четверг, августа 18, 2016

    Ингредиенты: Лисички 7-10 шт Луковица (небольшая) Сметана 10 %-ной жир. 2-3 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Веточки укропа 2 шт Соль Приготовление: Грибы промыть и перебрать. Нарезать грибы

  • e713e6b1dbb18957803536c473593e3b
    Сметанный соус – Рецепт с фото. Рецепты. Соусы
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Четверг, августа 18, 2016

    Ингредиенты: Сметана 10 %-ной жир. 200 г Укроп (зелень) 1 пучок Зубчик чеснока 2 шт Соль по вкусу Приготовление: Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.

  • Холодный апельсиновый соус с хреном
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Пятница, ноября 20, 2015

    Ингредиенты:2 апельсина3 столовых ложки белого вина1 столовая ложка тертого хренасахар, соль Приготовление:С одного апельсина снять цедру, натерев ее на мелкой терке. С обоих апельсинов выжать сок. В сок добавить белое вино, цедру, хрен, сахар, соль.

  • Рыбный соус с черимойей
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Пятница, ноября 20, 2015

    Ингредиенты:2 головки лука-шалота, порубленного 4 зубчика чеснока, мелко порубленного1 столовая ложка сливочного масла0,5 чашки сухого белого вина 0,5 чашки рыбного или куриного бульонапюре из мякоти 1 плода черимойи (без косточек и мембран)соль, перец1 маленький

  • Майонез с желе
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Вторник, ноября 10, 2015

    Ингредиенты: 2 стакана рыбного бульона, 1 банка майонеза (200 г), 1 ст. ложка желатина. Приготовление: Размочить в 100 г холодной воды желатин, заправить им горячий рыбный бульон, прогреть и процедить. Поставить на холод. В полузастывший бульон добавить майонез и взбить

  • f01ea2ccc7e3a43bf9a9543ad2b1b82a
    Соус из репчатого лука
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Пятница, октября 30, 2015

    Ингредиенты: 3 ст.л. жира 2 ст.л. муки 2 луковицы 0,5 л воды или бульона соль, перец молотый 2 ст.л. сметаны   Приготовление: Очищенный лук нарезать кольцами, обжарить в разогретом жире до золотистого цвета, переложить в другую посуду. В жире пассеровать муку, постепенно разбавить

  • 186f7adea64df10db49dd2825d5c7588
    Маринад овощной с томатом-пюре
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Вторник, октября 27, 2015

    Ингредиенты: 0,5 стакана 3%-ного уксуса, 0,5 стакана рыбного бульона, 100 г моркови, 1—2 корня петрушки, 100 г репчатого лука, 0,5 стакана томата-пюре, 5 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики; соль, сахар и молотая корица по вкусу. Приготовление:

  • 4aa6607b21b03997fdd6b26084a4cdc5
    Соус с лисичками (вариант 1)
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Вторник, октября 27, 2015

    Ингредиенты: 200 грамм лисичек, 2-3 ст.л. белого вина, 3-4 ст.л. жирных сливок. Приготовление: Лисички обжарьте, залейте белым вином, добавьте сливки и выпаривайте 3-4 минуты.   Оцените рецепт:

  • Чатни тамарилло
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Пятница, октября 23, 2015

    Ингредиенты:24 тамарилло 450 г яблок 450 г репчатого лука 1 столовая ложка соли (без верха) 15 г смеси «все специи» 1 кг нерафинированного сахара 400 мл яблочного уксуса щепотка кайенского перца Приготовление:Обдать тамарилло кипятком, снять кожицу, нарезать

  • Заправка «провансаль»
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Пятница, октября 23, 2015

    Ингредиенты: 1 яичный желток 1 ч. л. готовой горчицы 2 ст. л. растительного масла 4 ст. л. 3-процентного уксуса соль по вкусу   Приготовление: Сырой яичный желток тщательно растереть с солью, добавить горчицу, хорошо размешать, постепенно влить охлажденное масло и мешать до

Top