Соусы

  • db1d794301dd00f1a52385f93d5d95a0
    Соус терияки
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Воскресенье, марта 22, 2015

    Ингредиенты: 1/2 стак. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1/2 стак. тёплой воды, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 щепот. имбиря молотого, цедра лимона (небольшой кусочек), 1 ч. л. семян кунжута, 1/2 ч. л. крахмала. Приготовление: В сотейник или в сковороду вылить соевый соус,

  • a6595748df0c261c526680f702a32fea
    Черничный соус
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Воскресенье, марта 22, 2015

    Ингредиенты: 10 г сливочного масла, 50 г черничного джема, 1 ч. л. мяты сушеной, 1/2 стак. красного вина, 1 ч. л. мёда. Приготовление: На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Добавить черничный джем, мёд, красное вино и сушеную мяту. Выпарить на среднем огне до

  • 1e96708c4a589e713d31407852db3422
    Соус с маслинами
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Воскресенье, марта 22, 2015

    Ингредиенты: 1 яйцо, 1 щепот. соли, 1 ч. л. горчицы с зернышками, 1/2 стак. оливкового масла, 10 шт. черных маслин без косточек. Приготовление: Яйцо разбить в чашу блендера, добавить 1 щепотку соли и 1 чайную ложку горчицы с семенами. Взбить. Понемногу вливая

  • e35b81c2554e70a9fc026cecfb7f9942
    Кули
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Воскресенье, марта 22, 2015

    Ингредиенты: 2 болгарских перца, 1 свежий помидор, 3-4 веточ. черемши, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Овощи очистить от кожуры, порезать, сложить в миску. Переложить в чашу блендера, добавить черемшу, соль и перец по вкусу, перебить блендером.

  • 9a24ac2618dfe407d82dc19c3a523d01
    Соус-кули из огурцов
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Воскресенье, марта 22, 2015

    Ингредиенты: 1 свежий огурец, 3-4 перышка зеленого лука, 1 сельдерей (стебель), 1 ч. л. растительного масла, соль по вкусу. Приготовление: Все ингредиенты немного измельчить ножом и уложить в стакан от блендера. Все перебить до однородной массы, посолит по вкусу.

  • 36bfa2da42c933f9009ad133a36da533
    Соус брусничный
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Воскресенье, марта 22, 2015

    Ингредиенты: 300 г брусники (свежая или замороженная), 1 ст. л. масла растительного, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. коньяка, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Бруснику потушить на сковороде на растительном масле, добавив 2 выдавленных через чеснокодавку зубчика

  • 640476ca72bb7531d2c80739d9cc98c1
    Острый соус
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Воскресенье, марта 22, 2015

    Ингредиенты: 1 помидор, 1 луковица, 2 болгарских перца , 3 зубчика чеснока, 10 г маринованных перцев халапеньо, 2 ст. л. томатного кетчупа, растительное масло по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Помидор надрезать и опустить минуты на 3 в кипяток.

  • 1433734488d5dea09b763dbcb0d29207
    Сметанный соус с апельсиновым соком
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Воскресенье, марта 22, 2015

    Ингредиенты: 100 г сметаны, 1/2 апельсина, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: В миску выложите сметану. Выжмете в нее сок половины апельсина. Добавьте тертый чеснок. Добавьте соль, перец и хорошо взбейте венчиком.

  • c71ce1041e31cb5f8a6443e49c83c80b
    Мясная подлива с пастой
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Воскресенье, марта 22, 2015

    Ингредиенты: 200 г мясного фарша, 150 г протёртых помидоров «PODRAVKA», 2 ст. л. растительного масла, 1 болгарский перец, 1 луковица, петрушка (зелень) по вкусу, 1 щепот. сладкой молотой паприки, 100 г пасты, 20 г сливочного масла, соль по вкусу. Приготовление: На сковороде с

  • ce3f1ad31aa8388be26dc703b3d08099
    Овощной соус с томатами к пасте
    Добавлено в: Соусы
    Опубликована: Воскресенье, марта 22, 2015

    Ингредиенты: 100 г протёртых помидоров «PODRAVKA», 2 ст. л. растительного масла, 1 щепот. , 1 ст. л. муки, 20 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, зелень для украшения, 200 г макарон, соль по вкусу. Приготовление: Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде

Top