Как в домашних условиях приготовить соус бешамель

Эта запись опубликована Воскресенье, апреля 30, 2017


Соус бешамель пошаговый рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления, что значительно упрощает понимание рецепта. Это базовый соус, а чтобы разнообразить его, можно класть различные специи и добавки (сыр, орехи, лук, грибы). В зависимости от рецепта, в котором используется соус, его можно приготовить различной густоты — просто изменяя пропорции.

Соус бешамель приготовим из следующих продуктов:

Молоко — 500 мл
Сливочное масло — 50 г
Мука пшеничная — 50 г
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.

Рецепт соуса бешамель в домашних условиях


Приятного аппетита!
Готовьте с любовью и у Вас тогда все получится.

http://prostosalatik.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Top