Кисель из сухофруктов

Эта запись опубликована Воскресенье, марта 22, 2015

Ингредиенты:

    200 г сухофруктов,
    2 л воды,
    1/2 стак. сахара,
    3 ст. л. крахмала,
    1/4 лимона.

Приготовление:

Сухофрукты промыть.

Залить водой и варить в течении 20 минут с добавлением сахара.

Крахмал развести отдельно в воде. Процедить сваренный компот и добавить к нему крахмал постоянно мешая.

Кисель из сухофруктов готов. Перелить в графин, добавить 2 кружочка лимона, остудить в холодильнике и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 4)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Top