Сырные палочки к пиву рецепт с фото

Эта запись опубликована Суббота, сентября 17, 2016

Сырные палочки к пиву в духовке, очень вкусные и хрустящие (особенно вкусны когда теплые)

Крайне простой рецепт.

Ингредиенты

Мука — 200 грамм

Масло сливочное — 80 грамм

Сыр — 150 грамм (какой нравится, чем соленее тем лучше)

Разрыхлитель — 3-4 грамма

Молоко — 100 грамм


Натираем сыр


Растапливаем масло


В емкость к сыру добавляем масло


Размешиваем


Добавляем соли

размешиваем


Добавляем молока


Добавляем разрыхлитель

размешиваем


По чуть чуть добавляем муку

и очень тщательно размешиваем


После того как стало трудно замешивать вилкой, замешиваем руками


На пол часа отправляем в холодильник что бы тесто слегка затвердело


После раскатываем тесто в лист толщиной 5 мм


Нарезаем на полоски шириной 1-1.5 см


Заворачиваем спиралькой

Можно использовать шпажку(трубку или что найдете) можно просто завернуть в любую форму


Выкладываем на противень

и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут (до готовности)


Наливаем пиво и пробуем

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Top